Pasar al contenido principal

Buenos Consejos y Ricos Sabores

Presentación de “Cuentos con Sabor, Historias para Escuchar y Preparar” de Ximena Coronel, en el Museo Histórico Regional Presidente Gabriel González Videla.

En el Museo Histórico Regional Presidente Gabriel González Videla se realizó el jueves 31 de agosto a las 11:30 horas la presentación de “Cuentos con Sabor, Historias para Escuchar y Preparar” de Ximena Coronel Ocaña y editado por Chiado (Portugal) Colección Placeres Poéticos.

El texto de 16 capítulos pretende ser un aporte a los niños con una lectura de atractiva, imaginativa y de buenos consejos para jugar con recetas sencillas y fáciles de preparar. Todo escrito en rima consonante.

Acerca de la autora

Ximena Coronel Ocaña es Licenciada en Filología Clásica, con mención Helénica en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso y, Pedagoga de la Universidad de Playa Ancha de Valparaíso y de la Universidad Católica del Norte de Antofagasta en Lenguaje y Comunicación, Inglés y Comprensión del Medio Social.

Acto de presentación de “Cuentos con Sabor, Historias para Escuchar y Preparar”.
Público asistente a la presentación “Cuentos con Sabor, Historias para Escuchar y Preparar”.
Lucía Bolados presentadora de “Cuentos con Sabor, Historias para Escuchar y Preparar”.
Presentación “Cuentos con Sabor, Historias para Escuchar y Preparar” de Ximena Coronel.
Niños y público asistente a la presentación de “Cuentos con Sabor, Historias para Escuchar y Preparar".
Actuación de niños del Colegio Montesori de La Serena.
Actuación de niños del Colegio Montesori de La Serena.
Actuación de niños del Colegio Montesori de La Serena.
Ximena Coronel, Robinson Hernández y niños.
Escritora Ximena Coronel junto a su marido.
Escritora Ximena Coronel junto a Robinson Hernández.
Ximena Coronel acompañada de amigas.